×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
冬山石杨 发表日期 :2014-05-16 餐 厅 名:萨莉亚意式餐厅 Saizeri
新进食神 点击数 :6082 所在地区:北京市 朝阳 十里堡
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:拍摄自己的城市

萨莉亚的味道

刚好晚上不用加班,约娜迦一起回家,到站后没下车。

再坐一站到朝阳大悦城,赶脚着里面的东西有点儿贵,是我等小民不能轻易消费的。

转着转着,我们就闻到了香味,我突然想说,想尝尝西餐,比较了下,还是萨莉亚的比较合算。

于是娜迦就点了几个,感觉还是不错的。

餐厅:萨莉亚意式餐厅 Saizeriya(朝阳大悦城店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:朝阳区朝阳北路101号朝阳大悦城8楼6号(青年路口)
订座电话:010-85521262
菜式风味:简餐
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:金枪鱼沙拉、意面、披萨、 蒜香蜗牛、 烤香肠、鸡翅、 奶油蘑菇汤、 鸡排、 牛排、 烤扇贝、7元畅饮、 肉酱多利亚饭、烤全鱿、 烤鱿鱼、 黑椒鸡排、玉米沙拉、 芝士鸡排、碳烤鸡块、 玉米汤、 花蛤、 意式奶汁煎蛋、 羊排、烤虾、 烤花蛤、 蒜香鸡排

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动