×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

鲁味家常晚宴@北京辉煌净雅大酒店

SOHU美食自媒体年度沙龙盛会结束之后,试吃晚宴被安排在了辉煌@净雅 大酒店宴会厅;老远就看见酒店酷炫尚灯“外衣”,相当高大上,忍不住多赏几眼,待留一下!大餐上桌,酒店总就拿我们当自家人一样,安排了一系列的鲁味家常菜!各种拌菜貌似是冬日的非常美味!还品尝到了净雅芥兰包,据说净雅的今天就是靠卖包子发家致富的!端茶送水,上菜换碟,释菜分菜,能说能唱会微笑,全程安排了清一色清秀活力美女服务员细致贴心服务,这里要给一个大大的赞!大餐之余,自媒体才人,自娱自乐,大奖不断!惊喜不断!

@辉煌净雅大酒店  

地址:北京市海淀区西翠19号辉煌净雅大酒店1-3楼(五棵松体育馆东南)

新浪微博@馋客ranoo Q44822039个人微信q44822039

公众微信ranoo720馋客美食搜狐新闻客户端(昆明吃喝玩乐个性化定制服务专家)

菜式风味:鲁菜

餐厅氛围:朋友聚餐,家庭聚会,商务宴请,大型聚会

餐厅特色:无线上网,免费停车

营业时间:11:00-22:00

交通停车:方便
人均消费:¥200元

推荐菜式:芥兰包子。浓汤鱼肚捞饭。圆葱拌五花肉。干炸小舌头鱼
 

餐厅:辉煌净雅大酒店中餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:京城有名气鲁菜馆,老板据说就是卖包子起家的,所以这里的山东大包子必须好吃。薄皮大馅,个足味浓是对这里大包子最笼统的评价,在诸多不同馅料的包子中,酱肉馅的和干豆角馅的是这里最受欢迎的,此外还有海参包子等高档货供尝试。
详细地址:海淀区西翠19号辉煌净雅大酒店1-3楼(五棵松体育馆东南)
订座电话:010-58899166 58899188
菜式风味:鲁菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:海参汤、 大包子、 山东煎饼、 鲅鱼饺子、 拌海肠、 海鲜、 蒜蓉扇贝、 沂蒙风光、 海瓜子、海肠、 疙瘩汤、 煎饼、 饺子、 炸舌头鱼、 海参、 木瓜炖雪蛤、 皮皮虾、 面条、三文鱼、炝锅面、 鹅肝、 澳洲大龙虾、生蚝、 脱脂猪手、葱烧海参

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动