×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
妙龄老头子 发表日期 :2014-01-02 餐 厅 名:Hungry Bistro 暴食小馆
新进食神 点击数 :32605 所在地区:北京市 西城 什刹海
加为好友 发悄悄话 投票数 :24 看看附近其他推荐餐厅

Hungry Bistro丶料理

Hungry Bistro一家温暖随性的小酒馆,坐落在北京什刹海鸦儿胡同之内,目前还未对外营业。

两位年轻的Chef怀着自己的理想从星级酒店辞职,开始了自己的料理梦。

在这家小酒馆,从西式到东南亚的美食都可以吃到。

两位主厨也在不停的开发着最新的创意菜,希望能够让来到这里的吃客吃的满足,吃的开心。

 

 

餐厅:Hungry Bistro 暴食小馆儿    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:西城区鼓楼西大街鸦儿胡同21号(烟袋斜街、银锭桥北)
订座电话:
菜式风味:特色美食
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:美式炸大薯、 马来西亚咖喱鸡、甜辣炸翅、 餐前面包、 脆炸加吉鱼配甜虾、布里芝士配甜萝卜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动