×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
心香一叶 发表日期 :2014-01-01 餐 厅 名:鸭王烤鸭店(三里河店)
新星食神一级 点击数 :14772 所在地区:北京市 西城 月坛
加为好友 发悄悄话 投票数 :63 看看附近其他推荐餐厅

鸭王烤鸭店-2014年首次家人团聚饭(手机作品)

       今天是元旦,是2014年的第一天。今天的北京,迎来了一个风和日丽的大晴天,冬日暖阳温和明媚。

       中午, 应弟弟的邀请,在京的家人、还有他邀请的朋友一家,近20口人隆重地在三里河鸭王店聚会,迎接2014年新年的到来。鸭王店里座无虚席,好不热闹。 因为鸭王烤鸭店不仅烤鸭做的非常好吃,其他菜也十分精致、可口,价位也适中,每人大概120元左右,就能吃得相当不错,所以,我一直比较喜欢这家店。

        更因为离得近,我每年都来这里几次,包间又大又舒服,感觉还真是家人团聚的好地方。不过,朋友们如果想要去,一定不要忘记提前预定,因为无论中午还是晚上,特别是周末好像总是宾客爆棚似的。

 

餐厅:鸭王烤鸭店(三里河店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:西城区三里河东路5号(中商大厦B1楼)
订座电话:010-68581717 68582727
菜式风味:
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动