×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
飞翔的行者 发表日期 :2013-09-02 餐 厅 名:夜上海
新进食神 点击数 :41763 所在地区:北京市 东城 建国门/北京站
加为好友 发悄悄话 投票数 :62 看看附近其他推荐餐厅

“夜上海”的本帮菜

长安夜上海餐厅位于北京长安街写字楼光华长安大厦内,在北京著名的长安大戏院二层。夜上海以拥有自己风格的新派上海本帮菜为主,兼有江浙粤菜,风味菜肴,制作精美,受到众多宾客的青睐和赞扬,现已成为京城著名的上海菜餐厅。

夜上海装修古朴,类似二三十年代的上海风格,墙上挂着老上海的画面,洋房、钟楼、电车以及黄浦江,令人联想起老夜上海的风格。整体风格清净雅致,没有大堂的喧闹,非常适宜中高档宴请或朋友聚会。

夜上海的炸臭豆腐很好吃,可惜那天聚餐时售罄,没有吃到。很喜欢那里的气氛,国外的上海朋友回国时常常去品尝,认为口味还算正宗。早几年还有现酿的德国黑啤,口味微苦醇香,可惜现在没有了。还有就是包间要收服务费,有最低消费额。可以刷卡。

餐厅:夜上海    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:东城区建国门内大街8号长安大戏院二层东侧
订座电话:010-65101326 65101155-3136
菜式风味:上海菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动