×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小E 发表日期 :2012-12-27 餐 厅 名:花渡铁板烧
新星食神一级 点击数 :12155 所在地区:北京市 朝阳 朝外大街
加为好友 发悄悄话 投票数 :39 看看附近其他推荐餐厅

火焰现场 花渡铁板料理

日本料理烧烤餐厅菜系:北京花渡铁板烧餐厅位于北京市的CBD位于东二环朝阳门外,昆泰国际大厦的三层,营业面积超过3500平米,是一家集中华料理、法式铁板烧、商务、休闲为一体的超大型高档餐厅。

餐厅:花渡铁板烧    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:据说是北京最超大的铁板烧料理高档餐厅,装修很好,幽幽暗暗的,很适合约会,安静舒适也适合商务宴请。主打自助餐,单点则比较贵,菜品丰富,铁板烧的原材料很新鲜,大厨会非常热情的和你聊天,会参考你的口味对料理进行改善。价钱比较贵,偶尔一次还是可以接受的。
详细地址:朝阳区朝阳门外大街乙12号昆泰国际大厦3楼
订座电话:010-58797188 58797166
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:200以上
推荐菜式:大虾、扇贝、鳕鱼、烤鳗鱼、牛肉卷金针菇、小牛排、银鳕鱼、牛舌、西冷、金针菇牛肉卷、小羊排

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动