×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sunyolanda 发表日期 :2012-12-06 餐 厅 名:香猪坊(五道口店)
新星食神一级 点击数 :18056 所在地区:北京市 海淀 五道口
加为好友 发悄悄话 投票数 :39 看看附近其他推荐餐厅

韩式烤肉-香猪坊

 香猪坊,地道的韩式烤肉,味浓醇厚,香气弥漫。就像它的名字的一样,有让人忘不掉的一种烤肉独特的“香”,

sunyolanda 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:80
餐厅:香猪坊(五道口店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:很家常的韩国料理店,在京城也颇有名气的,分店也有多间,门面不大,里面坐得满满的。猪五花、牛肉等质量很好,加上烤盘的特别设计,使得溢出的油完全不影响口感;炒饭、大酱汤等也特有韩国味儿。价格不贵,很多韩国人都会来这里,很有异地的感觉。这个地方大家聚会或者两个人去都可以。
详细地址:海淀区五道口华清嘉园12号楼6号2楼
订座电话:010-62625586
菜式风味:韩国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:烤五花肉、炒米条、烤猪排、大酱汤、猪五花、烤牛肉、鸡排火锅、紫菜包饭、炒鱿鱼、烤蘑菇、五花肉、炒饭、炒杂菜、炖排骨、火锅面、海鲜饼、冷面

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动