×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Savic 发表日期 :2012-04-03 餐 厅 名:传奇酸辣粉(望京店)
新星食神一级 点击数 :9201 所在地区:北京市 朝阳 望京
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

在家也可以做出过桥米线

也许你只听说过 过桥米线 砂锅过桥米线 云南的 还有传奇过桥米线 但是你知道吗 米线的种类可多着呢,做法也有很多,这里给大家说一下,米线的种类。

传统过桥米线

  1.鸡过桥米线   2.鱼过桥米线   3.羊过桥米线   4.牛过桥米线   5.猪过桥米线  6.狗过桥米线

健康生态过桥米线

1.菊花过桥米线 2.豆浆过桥米线 3.花生浆过桥米线 4.野山菌汤过桥米线 5素汤过桥米线

风味米线

1豆花米线2.烧豆腐米线3.临沧稀豆粉米线4.豌豆粉米线.小锅米线6.什锦凉米线7.砂锅米线8.罐罐米线.鳝鱼米线10.五彩凉米线11.酸汤凉米线12.澄江周氏肥肉米线13.阿昌族“过手”米线14.官渡米线5.傣族米线16.开远土鸡米线17.昆明臭豆腐米线18.西贡汤米线

等等》还有很多中。有上百种呢。就不多做介绍了。因为呀这里要教给大家一个自己在家可以做出来的,


下面的图中有具体的步骤 ,旁边还有一个牛肉炒河粉。

本文章由传奇过桥米线提供 转载请注明出处





餐厅:传奇酸辣粉(望京店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:这个店子整体环境不错,很卫生,而且出品也很快,吃的只是一般的大众小吃,烧烤、酸辣粉,但很有感觉、很有气氛。酸辣粉就是这的招牌,分量不小,味道很不错,辣得很过瘾;还有酱香鱿鱼也不错,味道很上口,吃了上瘾的;肉串很实惠,肉烤的很嫩。价钱实惠,喜欢吃辣的朋友可以去尝试一下。
详细地址:北京市朝阳区望京丽泽中一路1号博雅国际大厦底商2-5
订座电话:13366332708
菜式风味:烧烤
适合类型:
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:传奇酸辣粉,特色烧烤,烤翅,烤鱿鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动