×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
ssn104 发表日期 :2011-10-27 餐 厅 名:时时乐(王府井店)
新星食神二级 点击数 :126602 所在地区:北京市 东城 王府井/东单
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

北京东方广场美食店推荐

特别推荐北京东城区东方广场东方新天地1区地铁层食通天大街FF16-北京时时乐东方广场餐厅,分享周三的美食体验,强烈推荐哦,嘎嘎!

和北京其他的时时乐店一样的环境优美,一样的舒心,特色还是那样的诱人,,

一份主食,不限量的沙拉吧,每个餐桌会赠送一份黄油吐司,,,,,固定的特价日---周三

和朋友分别点了一份牛排和一份炸虾烤鸡拼盘

 


 

餐厅:时时乐(王府井店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:东城区东长安街1号东方新天地B1楼
订座电话:010-85186315 85180913
菜式风味:
适合类型:家庭聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:沙拉、奶油蘑菇汤、面包干、香辣烤鸡、烤土豆、黄桃、牛排、泰式酸辣汤、西瓜、菠萝、薯条、鱼排、奶油汤、金枪鱼沙拉、波士顿猪排、牛肉汉堡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动