×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
julybreeze 发表日期 :2010-10-14 餐 厅 名:黑松白鹿(西坝河店)
新进食神 点击数 :15208 所在地区:北京市 朝阳 国展/西坝河
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

首发~北京黑松白鹿~~~

北京的黑松白鹿~日式餐厅~价格较贵~我是和同事吃的自助~偶尔奢侈一下~
julybreeze 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:150
餐厅:黑松白鹿(西坝河店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:日式自助餐厅,餐厅有两个不同价位的厅堂,低价位的白鹿厅及高价位的就黑松厅,菜式丰富多样,煎、炒、烹、炸、煮样样都有,菜品更新快,而且性价比高。还可以单点,但自助方式要比单点快而且看着实物也好选择,环境服务也不错,由于价钱不高,所以吸引了不少人,适合朋友小聚和情侣约会。
详细地址:朝阳区西坝河光熙门北里15号重庆饭店1楼
订座电话:010-64201954 64270316
菜式风味:
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:烤鳗鱼、生鱼片、寿司、冰淇淋、酸奶、牛肉金针菇、三文鱼、土豆沙拉、刺身、生蚝、烤鸡翅、烤秋刀鱼、鸡肉串、烤三文鱼、茶碗蒸、鱼生、冰激凌、沙拉、烤多春鱼、考鳗鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动