×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
浩森 发表日期 :2009-10-28 餐 厅 名:初音隐泉日本料理 Hatsu
高级食神一级 点击数 :133651 所在地区:北京市 朝阳 建外大街
加为好友 发悄悄话 投票数 :40 看看附近其他推荐餐厅

隐 。泉






“改良的日本料理”。创意寿司是一大亮点,名字“吸引人”,味道也“有特色”。尤其摩托罗拉卷,熟金枪、酪梨、生金枪、蟹子……“丰富的原料创造出极有层次的口感”,“真的很好吃”。此外,刺身、天妇罗、铁板烧(和乔店)等应有尽有,品质“没得说”。环境“非常棒”,价格也“可以接受”。喜欢日料的朋友“值得一去”。P.S.去之前建议订位。

餐厅:初音隐泉日本料理 Hatsune    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:颇为名气的日本料理店,位置却较为隐蔽,老板是美国人,厨师皆为日本人,融合了地道的日本风味和西方文化。出品是改良的日本菜式,其中创间寿司十分优秀,此外,刺身、天妇罗、铁板烧等应有尽有,品质没得说。餐厅的装修以黑色调为主,配合上珠帘和柔和的灯光很别致,也颇为安静。价钱也可以接受,虽然餐厅低调,不做优惠和宣传,却天天人满为患。
详细地址:光华路甲8号(和乔大厦C座2层)
订座电话:010-65813939
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:鳗鱼烧 茶壶汤 和牛 海胆寿司 牛排 火警卷 黑寡妇

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动