×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
之昂 发表日期 :2009-06-12 餐 厅 名:雕刻时光咖啡馆(香山店)
高级食神一级 点击数 :143144 所在地区:北京市 海淀 其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :44 看看附近其他推荐餐厅

雕刻时光餐品







这组是帮 雕刻时光咖啡馆 拍的夏季新餐 


自己也蛮喜欢的 

餐厅:雕刻时光咖啡馆(香山店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:西式简餐都不错,料很足,香香的,新推出的派很不错。非常舒服的所在,一进门节奏就变的很慢,让人一下就放松下来,很适合大清早爬过山之后,瘫在那里磨一个下午,然后再参加夜爬,呵呵。店里唯一的沙发特舒服,面朝着大落地窗,外面是幽静的庭院,和屋子里一样,舒适的木质桌椅,远山如黛,但是视线一定要高,要够越过院子外面的停车场,这是唯一的瑕疵,有点乱和吵。服务员不会催着你点餐,一般需要你来喊他,上菜倒是很快,虽说是现做的。
详细地址:海淀区香山买卖街50号
订座电话:010-82590040
菜式风味:咖啡
适合类型:商务洽谈,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:芝士蛋糕 pizza 咖啡 奶油蘑菇汤 伯爵奶茶 提拉米苏 奶茶 贝壳面 意面 热巧克力 沙拉 蓝莓芝士蛋糕 抹茶蛋糕

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动