×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
之昂 发表日期 :2008-12-28 餐 厅 名:欣叶小厨
高级食神一级 点击数 :54532 所在地区:北京市 海淀 中关村
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

欣叶小厨

挺别致的台湾餐厅。环境相当不错,想观景就“坐窗边”(需提前预订),想聊天就“坐中间圆形半开放式的卡座”,“有独立小空间的私密感觉”。菜品大多“精致且美味”,三杯鸡香气浓郁,煎猪肝“有一颗柔软的心”;蚵仔煎是“地道的台湾小吃”,“口感香滑”;“招牌的”杏仁豆腐“实为消暑佳品”。情侣约会或朋友小聚,不妨试试这里。
餐厅:欣叶小厨    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:挺别致的台湾风味餐厅,环境相当不错,挺安静舒适的,坐在窗边可以看到中关村夜景。出品的台湾菜式,味道都不错,三杯鸡、蚵仔煎等地道的台湾美食值得一试。不过消费有点高,情侣约会或朋友小聚可以来这试试。
详细地址:海淀区中关村大街19号新中关购物中心4楼L401
订座电话:010-82486288 82486277
菜式风味:台湾菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:三杯鸡、煎猪肝、杏仁豆腐、蚵仔煎、菜脯香炒饭、凉拌青木瓜、花生撞奶球、杏仁茶、香煎嫩猪肝、蒜香煎菲力、榴莲酥、树子鲈鱼、脆皮乳鸽、香煎猪肝、花生绵绵冰、酥炸芋虾卷、招牌脆乳鸽、台湾香肠、台式蚵仔煎、三妈火锅

上一篇:939

下一篇:个人推荐-好尚好的牛排汤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动